Всевидящее око
Господь великий мой.
Ждём знамения пророка,
ждём ответ священный твой.
Пусть возгорится пламя,
что душу бренну очищает.
И реет, реет ваше знамя,
пусть каждый жаждущий познает.
Сегодня мир запутан,
затянут хмурой пеленой.
Пороками опутан,
стоит к прощению стеной.
Иди, лети святой спаситель,
земной открой покой.
Духом светлым повелитель,
будь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №110082604843