Я плюс Х равно счастье, или гимн эгоизму
Окончен праздник лени с эгоизмом?
Я в будни возвращаюсь налегке,
Чуть изменившись, капельку капризней.
Как поздно начала я понимать:
Себя ценить и нежно любить нужно.
Всю жизнь я кто-то - дочь, подруга, мать,
Ещё я в роли женщины замужней.
Но в мире ведь единственная Я,
Пусть миллионы тех, кто хуже ,лучше .
Себя жалеть и холить я должна
И совесть пусть не хнычет и не мучит.
Есть в жизни уравнение одно
Простое: Я плюс икс ,в итоге-счастье.
Оно должно быть верно решено,
Тогда удастся избежать напастей.
И глупо подгонять себя, ломать,
Чтобы сошлось такое уравненье,
Ведь легче значок икса поменять,
От жизни получая наслажденье.
Мир для меня живёт лишь до тех пор,
Пока я в этом мире существую .
И безразличен чей-нибудь укор
Я рада обрести себя другую!
24.08.10
Свидетельство о публикации №110082604810
Светлана Тамаровская 21.06.2011 20:31 Заявить о нарушении
Анжелика Игнатова 21.06.2011 20:46 Заявить о нарушении
Светлана Тамаровская 21.06.2011 20:47 Заявить о нарушении