2010 К ТЕБЕ
Решусь наречь я именем твоим.
И мне не надо больше будет слов,
А ты почувствуешь,что мной любим
Ты подожди и в неурочный час
Во мне желаний больше не буди.
Имей терпение,чтоб сохранить для нас
Приход еще несбывшейся любви
Она придет и я скажу:"Люблю!"
И ты не сможешь это изменить...
Ну а пока влюбленный взгляд ловлю,
И знаю - без тебя не жить!
Свидетельство о публикации №110082604785