Реанимация
Точное время - восемь секунд до потери
Отчайная какая-то ситуация в этих проблесковых маячках
И слова эти, и мысли, и все всё поняли но, не успели
Руки резко, уверенно, пальцы на кисть - тишина
Иглами в вены, реберный хруст, удары током
Безумная Реанимационная каббала
Игры в жизнь между дьяволом и богом
капельной смерти 3-х минутный порог
Прямой горизонт по линии сердца
Каждый делал что должен и мог
я не дышал - замерзал,ты - спасала пытаясь согреться
Свидетельство о публикации №110082604776