и только по утрам

и только по утрам мне кажется,
что я скажу вам что-то.
слов опоздавших рота -
несказанное вряд ли скажется.

и только по утрам мне чудится -
что вы стучитесь в двери.
но я же вам не верю -
несбывшееся вряд ли сбудется.


Рецензии