Одинокая любовь

Любви все возрасты покорны,
Так во всём мире говорят
Какое счастье быть влюбленным,
Как хорошо любить и знать.

Знать, ощущать и понимать
Что чувствами душа полна
И даже день прожить нельзя
Все, понимая, влюблена

Ты  влюблена, надежды нет
Тебе завидует весь свет.
Умна, изящна и добра
Одна ты любишь, лишь одна

Одна ты чувства бережёшь
В таске проводишь время
А твой избранник, он молчит
Какое это бремя.

Ужасно быть одной в любви
Здесь нет плеча, опоры
Но, ты надейся, верь и жди
Не слушай уговоры.

Ты молода, а жизнь длинна
Всё сложится в любви,
Поверь ты сердцу своему,
Всё будет  впереди.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.