Марине

На святых и на лобных местах
завывают ветра, словно лабухи.
И плывут в голосах,
в куполах-небесах
облака православной Елабуги.

Над сединами Камы-реки
вьется берег крутой, горностаевый.
Страсть - мерило строки.
Нежность - сила тоски.
Разнотравье - дыханье Цветаевой.


Рецензии