Подобные тела

Так почему тела подобны,
Во всем, как будь то однородны,
Но, мощность разная у клеток,
Чем награждаем наших деток.

Одна программа, строить тело,
Материализовать программу в дело.
И есть духовность у отцов,
Он, сеятель ума юнцов.

Как стайер мать, где дают старт,
И здесь, колода разных карт,
Все код программы в автомате,
Мать, председатель в этом штате.

Как спринтер, в деле есть мужик.
Он, дух отдал и тут же сник,
Программа, как для дурака.
Но, ценность очень велика.


Рецензии