Я хочу, чтоб все мы жили вечно

03 ч. 20 мин. 19.04.2001 г.

Я хочу, чтоб все мы жили вечно,
И любовь в сердцах цвела всегда,
Чтобы счастье было бесконечно,
И удача в радость нас вела!

Я хочу, чтоб каждый был прекрасен
И творил лишь только доброту,
Чтобы мир был этот безопасен
И рождал лишь только красоту.

Чтобы Солнце нам всегда светило,
Чтоб бесценный разум был острей,
Чтобы мысль себя опередила
Множеством безумнейших идей.

Чтоб идеи быстро воплощались
В повседневность быстротечных лет,
Чтобы со Вселенной мы общались,
И подвластным стал нам быстрый свет.

Чтоб Господь спустился бы на Землю,
И безгрешны были бы все мы
И устроили Вселенский пир веселью,
Вопреки запретам зла и тьмы.

Чтобы утром, каждый день проснувшись,
Мы воскликнули бы: «Ах, как хорошо!»
От души вокруг всем улыбнувшись,
Мы сказали: «Дай Вам Бог всего!»


Рецензии