О том как больно...

Расскажи о том как больно,
Губы целовать чужие.
Не скрывай о том как больно,
Не смотреть в глаза родные.

Не молчи о том как больно,
Не родной души касаться.
И о том как было больно,
Сквозь обиды улыбаться.

Не клянись о том как больно,
И как страшно тебе жить.
Ты кричи о том как больно-
                Без любви любить.


Рецензии