Мы насладимся этой ночью
Глаза пленяют сердце мне.
Ты так прекрасна в лунном свете,
Свою любовь, дарю тебе.
Мы насладимся этой ночью,
Испив бокал любви до дна.
Мы будем страсти предаваться,
Как жаль, что ночь у нас одна.
И только звёзды в хороводе,
Свидетели нашей любви.
И сколько нам любви осталось?
До яркой утренней зари.
Но расставания миг так близок,
И боль давит, горло мне.
Как всё таки прекрасна ты,
Со мной сейчас, наедине.
Свидетельство о публикации №110082604709
Алексей Намазов 05.09.2010 22:31 Заявить о нарушении
Антонов Игорь 06.09.2010 00:26 Заявить о нарушении
Алексей Намазов 06.09.2010 00:29 Заявить о нарушении
Антонов Игорь 06.09.2010 00:31 Заявить о нарушении