***

так забавно... списки - пусты, телефоны забыты
а  сам на кухне торчу
Песню одну и ту же  окна настежь раскрыты
хочется написать "Отыграли в ничью"

Или может я болен догадливастью?
И надо очень точно и размеренно
Холодно надо, спокойно напоить себя гадостью
Очень больно.... и остаться  потеренным

Пружиной взводясь и разбрасываясь
Абсолютно понятно, а я как идиот
Светом оконным подпоясываясь
Кусаю горький воображания плод

Так забавно... списки - пусты... телефоны забыты
Этой странной ночью
Песню одну и ту же, вот только двери закрыты
кому-то салфетка и ручкой "Прочь...."


Рецензии