четверг
Вот я дышу глубоко, зажигаю плиту, в подоконник швыряю спички.
Вот я хочу пойти, покрыть еще мегабайт, и что получаю в результате? ( вы не правы, кто бы вы ни были) :
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.
Мир, однако несправедлив. Джинсы жмут, каблуки гремят-
Я хожу по квартире их нацепив, уже в тысячный день подряд.
У меня безбожно болит голова, а знаешь, знаешь все почему?
Потому что проснувшись едва голова поет оды ему.
Потому пишу на ли.ру «в голове мат, флоренс и ты, ты, ты»,
Потому каблуки ношу, потому что вскоре, просто надо наверно остыть.
Голова забита черт знает чем, по углам развалились Мастер и Маргарита,
Я забыта, и груды стен говорят мне о том, что я забыта,
Я забыла сама, постирала, пришила пару заплаток новых.
Плохо было вчера, ну а завтра, завтра будет не так фигово.
Свидетельство о публикации №110082604653