Молодожёнам

В руках у невесты белый букет,
Жених при параде, в костюмчик одет,
Сегодня рождение новой семьи,
Союз двух сердец и признанье в любви.

Каждый из вас до этого дня,
Ответственность нёс лишь за себя,
Теперь за другую черту вы шагнули,
К одиночеству росписью путь зачеркнули.

По жизни вдвоём предстоит вам идти,
И груз всех забот вам вмести нести.
Если один, вдруг чего-то боится,
Вдвоём через трудности легче пробиться.

Всегда одному тяжелее в пути,
И деревцу в роще легче расти.
Друг друга в беде ни когда не бросайте,
Частичку души партнёру отдайте.

Вы руку и сердце до свадьбы просили,
А в пару всего целиком получили,
Так будьте мудрей, подставляйте плечо,
Любите друг друга всю жизнь горячо,

Чтоб это тепло вас всегда согревало,
И нежность, как птица крылом накрывала,
Любовь и тепло, что в глазах загорелись,
И лет через сто ни куда бы не делись.

Чтоб были у вас счастливые лица,
Чтоб без повода вы могли веселиться,
Дарите друг другу заботу и ласку,
Чтоб жизнь походила на добрую сказку.

Почаще любимым смотрите в глаза,
Чтоб в них не рождалась печали слеза,
Чтоб вместе пройти этот жизненный путь -
Не выпускайте ладоней из рук.

Дарите цветы и прощайте ошибки,
Щедрыми будьте всегда на улыбки,
Рожайте здоровых и крепких детишек -
Красивых девчонок и смелых мальчишек.

Пусть ваша любовь с каждым годом растёт,
Как вишня весной с новой силой цветёт.
Мы выпьем на свадьбе семьи молодой,
Наполним бокалы и на золотой.

Вам "горько" кричат, поздравляют все вас,
Родители строгий дают вам наказ,
А вы лишь в глаза друг другу смотрите,
И просто ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!


Рецензии