Война света и тьмы
Мы не бойцы мы больше жертвы.
Земля - огромный полигон,
Ну а трофей - души бессмертье.
Что написал о Сатане
Иоанн апостол? Право слово,
Что на войне как на войне:
«Весь мир лежит во власти Злого!»
Борьба за души не игра,
Не вымысел, не развлеченье.
Ловец не дремлет никогда.
Наживка – грех, итог – мученье…
Он как старьёвщик мастер-Зло.
С двумя заплечными мешками.
В одном трофеи, а в другом
Искусы сладким ломтями.
А наш Творец, Он кроток. Он
В борьбе участвует лишь словом.
Но длань для помощи готов
Он протянуть к душевным стонам.
А мы льём воду, как глупцы,
На жернова рогатой твари!
Не важно - подлецы, слепцы.
Исход один - в Аду поджарят.
Так отречёмся от греха!
Войну проигрывать не станем!!!
Пока надежда есть! Пока!!!
Мы на краю стоим, на грани.
Пока небесные весы
Ещё колеблются немного.
Испьём же Истины воды.
Душою повернёмся к Богу!
1 июня 2010
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №110082604619