Скучаю

Зануда - дождь стучит по крыше,
поет он песнь про небеса:
про то, как стало оно серым,
что осень все-таки пришла...

и как своя, в одном теченье,
почуяв влагу за окном,
слеза непрошенно скатилась
с щеки на губы и на стол.

Размыла тексты: получился
цветок и синий лепесток...
и просто так он отделился -
пуститься в плаванье готов.

И путь свой сам еще не знает,
и что же ищет? — не поймет,
но точно только одно знает -
туда он хочет, где любовь...

А я скучаю! Возвращайся
Ко мне! в объятия любви!
На долго так не отлучайся!
Ведь сердцу нужен только ты!
25.08.2010 г.


Рецензии
"...и как своя, в одном теченье,
почуяв влагу за окном..." здорово! так просто и так точно.

Марина Труфанова   27.08.2010 10:39     Заявить о нарушении