Коснись ладонью очень смело

Коснись ладонью очень смело,
Затем дотронься до локтей...
К плечам приблизься неумело
На шее вовсе не робей...

Теперь свой нож откинь подальше,
Его на губы замени.
Они как раз будут опасней,-
Ведь лезвие твое в груди.

24.08.10


Рецензии