Ржавая осень

Осторожно, незримо
Я пройду сквозь цветы;
Пройду меж берез одиноко...
Шелестят подо мной ностальгии листы,
Их ветер сдувает жестоко.

Заржавели деревья под натиском дней
Уже не гостит у нас солнце
Заражает осень, нас, скукой  своей
Выпивая вкус лета до донца...


Рецензии