Любовь приходит...

Любовь приходит не спеша
И опускается на Землю
И открываются сердца
И возвращается надежда…

Любовь приходит не одна
С ней рядом будет состраданье
И честный труд  и доброта
И правды истинной признанье…

Любовь приходит в времена
Когда ты думаешь, что всё напрасно
И жизнь становится полна
И понимаешь всё прекрасно!

28 июля 2010 г.


Рецензии