Ждет, как чудо, в ночи

Жаль не мало парит в небе солнечном луЧНиков,
Купидонов с кривыми руками и вот,
Отдаем  мы сердца в руки левых попутчиков,
В чьих морозных телах душа нет..не живет.

Разбиваясь, любовь, ее самою мякотью,
О крошащийся пеплом, холодный гранит,
В душе боль нескончаемой траурной слякотью,
Будто что-то священное верно хранит.

Не поймет душа светлая, глупая, смелая,
Что нет истины этой на свете верней,-
Её ждет не заметная, солнечно-белая,
Любовь яркосолютная, в мире нет, что сильней..

Ждет, как чудо в ночи, мглой окутана стервою,
Зная, что в верный час до того доживет,
Как душа, от скитаний тропинкою верною,
С под обстрела, летающих бестий, свернет.


Рецензии