в тебе я таю, как секунды
Люблю я с каждым днём тебя ещё сильней.
Сейчас смотрю на наше фото...
Мне душно в этом мире без тебя,поверь!!!
Мой нежный и душою хрупкий,
Мой сильный,ласковый,родной!
Красивый и немного чуткий,
ЛЮБИ МЕНЯ И БУДЬ СО МНОЙ!
Свидетельство о публикации №110082604503