Не моя игра
Это все не моя сказка
Это все не мои слова
Это все не мои ласки
Это все не мой человек
Это все не мое счастье
Не о нем буду думать я в век
Неприятностей и напастей
Это все не мои облака
Это все не мои листья
Надоело играть в «дурака»
Надо просто учиться у жизни…
Свидетельство о публикации №110082604470