В тебе есть вечность
словно в тебе есть вечность,
ветер танцует в стеклах,
рисуя нам бесконечность.
Веки твои прозрачны,
словно осенний воздух,
в капризах зимы невзрачны,
льдом разжигая воду.
Сердце твоё бессмертно,
взгляд твой беспечен так,
сколько в тебе секретов,
вечность уже пустяк...
Свидетельство о публикации №110082600446