Если доктор идёт по земле
в авиации, думал всегда ты,
а сегодня по жизни идёшь
ты под белым халатом.
Можно трогать рукой облака,
это каждый, наверное, хочет,
но чужая слабеет рука,
уронив телефон среди ночи.
Кто - то звёзды несёт на крыле,
обгоняя и ветер. и тучи,
а болезни идут по земле
убивают и мучат.
Человека избавит от бед
докторов непростая работа,
каждый день,каждый миг много лет
скорой помощи требует кто - то.
О романтике ты не жалей,
нерушима Всевышнего воля,
если доктор идёт по земле,
значит, меньше становится боли.
Свидетельство о публикации №110082604457