her G. is fucker

Интересно, он счастлив сейчас?
Пустой offline уже целый час
Её карие глаза мозолит
Душу ранит, в сердце колет.
Стёрты записи глупости-нежности
Она плавает в его неизбежности
Он гуляет по городу Лунному.
Нет прощения мальчику блудному
Он оставил свою детку-море
Задыхаться в кипящем горе
Пока он будет с шлюхами в спальне
Она растворит lsd в красной ванне
В этой story есть гордости место
В dreams подохли жених и невеста
Она вены порежет. Он с балкона шагнёт
Но никто из них в этот раз не умрёт.
Их создатель под кайфом - Майский Май
Имена им - "Герда-стерва и кретин-Кай"
Ночной мальчик и деточка-вечность
Все устали.
Финал.
Бесконечность.




for Elshan.


Рецензии