Девочка-дичь

Девочка-дичь, за которою надо угнаться,
Девочка-это трофей: хочешь - будешь стараться,
Девочка тот же олень… в плане взглядов оленьих,
Девочка-то же нельзя…всмысле трогать колени.

Девочка любит бежать: убегает с восторгом.
Девочка - сплошь эксклюзив: если брать, то без торга.
Девочка-это слова, а потом только чувства.
Девочка- вызов борцам против китча в искусстве.

Тихо и гладко, вот только когда ей не спится,
В право вступает подкровие (ген то бишь) львицы,
Львицу хоть тресни, но тянет на запах добычи.
В роли - инверсия. В целом же дело привычное.

Девочка с ходу в окно (благо, лапы пружинят),
Рвёт на куски: шестерит, четвертит, половинит.
Вволю рычит: то ли смех, то ли вызов к бою.
Вроде и стыдно, а вроде горда собою.

Бойтесь же те, кто в воде, а не знает броду.
Девочка-дичь открывает на вас охоту.

25.08.2010


Рецензии