Трепет
Встречи иль расстояния,
Прикосновения нежного,
Повода,чтобы
Уйти.
Взгляд "сверху" на ситуацию-
Я на вершине.В прострации.
Жду,а куда покатится
Жизненный мячик?
В пути.
Трепет-одно мгновение.
Не потеря,не приобретение,
Это лишь остановка дыхания
Перед выдохом,только
Взлети!
Ощущаю я трепет.Волнение.
И почти не имеют значения
То,что было и то,что будет.
Ну,собрАлась.
Пора идти.
Свидетельство о публикации №110082604399