Прощайте

Прощайте, прощайте, прощайте,
Прощайте друзей и врагов,
Почаще родных навещайте
У этих и тех берегов.

Когда же придётся проститься
Со всем, что лелеял, любя,
Не надо, друзья, суетиться –
Простите за всё и себя.

    ***************


Рецензии