Грибной разговор
Насмехались над опёнком:
«На пеньке тебя видать-
Очень просто собирать!
Мы- лисички, мы сестрички,
Нас в лесу хитрее нет,
Надо с нами подружиться,
по полянкам покружиться,
быть хитрее, чем лисица,
чтоб собрать нас на обед!»
Свидетельство о публикации №110082600436
Лисички растут на носу у пирата!
;)
Фёдор Клюев 08.05.2011 00:10 Заявить о нарушении