А так хотелось...

А так хотелось удивиться!
Всплеснуть руками: «Боже мой!
Какие мысли, речи, лица!
А взгляд какой! А смех какой!»

Не довелось. Не та планета,
Тысячелетие, развил…
А может от того всё это,
Что сам ни чем не удивил?!

         ************


Рецензии