2006 Людям

  Любите меня ,пожалуйста,
  Знакомые и незнакомые!
  Ведь жизнь коротка и безжалостна,
  А вы же не злые, а добрые.
  Хотя бы в моем одиночестве
  Меня не кляните,не мучайте!
  Кто я вам?Одно многоточие...
  А вы мне?Одно многозвучие...


Рецензии