***

Иду по жизни не спиша
Ну токова моя судьба
Я на нее не сильно зол
Любви не получил узор
А так кусочки все одни
Не показать не расплести
То так то Это к крутишь их
Зайдя за угол ты старик
Любви ты не увидишь лик
На лево вновь попал в тупик
На право все опять нет то
А прямо сладкое вино глотнул
                И горько от его


Рецензии