Никогда

«Memento mori» , «Nevermore»,
И всякое такое –
Сакраментальных слов набор,
Не знающий покоя.

Их повторяют там и сям,
Отнюдь не холодея.
Пожалуй, разложу пасьянс –
Прекрасная идея!

       **********


Рецензии