***

Все говорят что жизнь река
То все по ней плывем тогда
К то на бривне,а кто с веслом
А кто в тазу плывет  вдвоем
Я на берег тогда сойду
Подальше в лес от вас уйду
От той воды что вас несет
Все кружет и о камни бьет
Но одному здесь не легко
Построить теплое гнездо
придется сново в воду лезть
Кого небуть к себе привлечь
Но ты пока кого найдеш
То там крутые берега
Тебе не выбротся тогда
А здесь камыш судьбы растет
Не видно правды видна лош
Я так устал от будних дней
Поверти мне Друзья скорей


Рецензии