Завет для Лепестков роз...
"ЗАВЕТ для ЛЕПЕСТКОВ РОЗ...":
В лепестках моих радужный свет,
В них любовь и волшебные грезы
Отогрей их, пришли свой привет
Подари мне нежные белые розы ...
ЗАВЕТ:
О! Розы..., в лепестках твоих любовь уж сотня-сотня лет.
Простор здесь чувствам и мечтам, чего уж только нет...!
Ты грей Душой их, часто, постоянно и в этом весь секрет.
В замен вам Небеса счастливую судьбу дадут, таков завет!
Свидетельство о публикации №110082604287