Хороша моя машинка...

Хороша моя машинка,
Есть и фары и кабинка,
Нажимаешь на педаль,
Километры мчатся вдаль...

О такой давно мечтала,
Слишком долго выбирала,
Пусть кругом твердят о том...
Что мартышка за рулём...

Ну подумаешь сначала,
Тормоз я не различала...
Пару раз с дороги сбилась,
Катастрофа ж не случилась...

И про руль совсем забыла,
Когда Любка позвонила...
Сдуру врезалась в фонарь,
Фару вот разбила,жаль...

Но  теперь я профи точно,
Довезу без пробок срочно,
Только музыку включу...
Куда надо вас домчу...
26.08.2010г.


Рецензии