Принцесы видят сны

Без страха прожит год.
Всё,кажется,летит вперёд
Всё вроде бы меняется,
Но сущность остаётся.

Искал себя я целый год.
Искал чего-то нового,
Но кажется смотреть вперёд
Чуть-чуть гнетёт и рвёт и гнёт.

И снова я боюсь
себе признаться -
Люблю одну и ту же,
Хожу я в той же маске.
И вечный мой цинизм
И ненависть моя.

Уже не будет хуже,
Пока здесь всё,как в сказке:
Принцессы видят сны,
А в наших головах загадок колея.


Рецензии