Варвары лихие
Через границу ринулись враги
По воздуху, по морю, по земле
Как саранча накинулись они
Набросились на нас, как варвары лихие
Не изучив историю Руси
С мечом своим, придя на нашу землю
О чём они мечтали, думали они
Манили их просторы, недра наши
И необъятность площадей ушедших в никуда
Но не продумал Гитлер, что Россию
Нельзя поставить на колени никогда
Нас Россиян, людей свободной воли
Ты не тревожь, свирепый, хитрый зверь
Мы, как медведи, в той, своей берлоге
Спим до поры, не отворяем злости дверь
Фашизм не понял, что совсем напрасно
Он на Россию меч свой повернул
Не осознал того, что остриём своим булатным
В конечном счёте, по хребту сам получил
Так будет с каждым, в этом я уверен
Не лезьте вы враги к России, Родине моей
Забудьте вы дурные мысли ваши
Вам не видать России, матушки моей
Вахитов В.Р. 24.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110082604258