Кто мы без памяти и книг
Лакеи ткущие усталость
Нам мало жить уже осталось
А мы все прячемся за миг
Переживаем пыль и быт
Бросаем фантики на паперть
Стараясь жалость не истратить
Иметь благоприятный вид
И тут имея грязь река
Течет о чем-то между строчек
Мы еще живы между прочим
Но как-то так не на века
И еще что-то, но не то
Нет никаких времен без нрава
А мы? Мы слева или справа
Бычки от Агнии Барто
И вот еще один момент
Совсем ведь скоро будет осень
И кто-то снова что-то сбросит
На память лет
На память лет…
Свидетельство о публикации №110082604239
Молодец.
Я конешно не знаток и всёже
"но как-то так не на века" поставила бы тире после "так"...
Светлана Самарина 27.08.2010 15:52 Заявить о нарушении
Ксюша Мостинец 28.08.2010 23:33 Заявить о нарушении
Светлана Самарина 28.08.2010 23:37 Заявить о нарушении