Мой наркотик

И Только ты и только за тобой
и сквозь метель коснусь тебя рукой,
немым огнем как пеплом между строк
мне выбирать твою из всех дорог.
И лишь в тебе и только для тебя,
теперь одно, где раньше ты и я,
за рубежом,за переплетом вен,
где я смотрю в полупрозрачность стен.
Но свет во мне не дарит мне тепло,
за столько лет мне стало б все равно,
но ты как сон,и каждый раз другой,
ты мой наркотик, мой один такой.


Рецензии