Победы, пораженья

Победы,   пораженья,  они,   как   атрибут.
Ну,  вроде    сто  энергий,    по   атомам    идут,
Потери,   пораженья,  быть   может,  это     рок,
Но,   каждому    событью     приходит    время   срок.

Удачи   нас    обходят.  как   будь   то   стороной,
Как    вроде    злой   кудесник,   унес    их    за   собой.
А   может,   существует,   недобрый    людской    сглаз.
Удачу   отбирают,    в   любые    сроки,    в  час,

Вот    бес    так    веселится,   приемов    арсенал.
Все    слабости    людские    до    тонкостей    познал,
К    победе   он    подводит,   буквально   один   шаг,
И   тут    же    отбирает,   ну,  как    искусстный   маг.

Мир   духов,   есть   коварен,    им   люди,  как   на   смех,
Смакуют    все     пороки,   а   также    людской   грех,
Победу     он   дарует,   за    миг   жизнь    отберет.
Он   веменем    рисует,   что    хочет,    то   дает.


Рецензии