Впереди

Нас впереди с тобой...
               ничто не ждет.
Сухие фразы "Здравствуй!",
               "До свиданья!"
И не свершится в судьбах...
          неземной переворот.
Мы, лишь, увидим...
        грусть и расставанье.

Нам впереди...
         не виден яркий свет.
Взаимность больше в жизни...
                не тревожит.
Мы... у кого-то есть, но...
          нас с тобою... нет.
В сердца... разлука снова
          боль души подложит.

А впереди...
         опять немая беднота.
Дай Бог, чтоб друг о друге...
                мы забыли!
И в нашей биографии,
          (пока что) пустота,
В ней не написано...
    как мы с тобой... любили!
 
           / 25.08.10 /


Рецензии