В природе явно что-то происходит

« В природе явно что-то происходит»



В природе явно что-то происходит
Не по порядку всё, а как-то набекрень
Зимой глубокой оттепель приходит
Весной, когда уже тепло, вдруг наступает зимний день


Какой-то беспорядок бродит в нашем мире
Коль месяца плутают и не могут обрести
Предназначение своё, что было у природы
Так может сами люди этот хаос принесли


Наверно так, другого быть не может
Коль человек любовь свою продал
Он поменял её на  злость свою, на хамство
Как будто матери любви к себе не знал







Вахитов В.Р.                29.04.2010г.


Рецензии