Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно!
Но вечность для Бога – секунда!
Как сложно бывает и трудно…
Но время, как водится,  лечит.
Я буду любить тебя вечно!
За сладость того поцелуя,
Который убьет. И взволнует
Об этом несвязною речью.
Я буду любить тебя.
Вечно…


Рецензии