Осенняя соната

   
Ночное небо дождь кидает на наши
                головы  опять   
и в клочья тучи разрывая луна крадётся
                словно тать

мертвеют звёзды как в тумане
тих призрачный мираж огней
ребёнок жмётся к своей маме
из школьных выходя дверей.
Листва    ОСЕННИЙ ХОЛОД ЧУЯ      
Слетает вниз, с сырых ветвей
Ковер блестящий образуя
Свет отражая фонарей
И нет тепла уже в природе
Ноябрь снегом уж грозит
И птиц, что жили на болоте
Прощальный крик с небес летит.   
2008г               


Рецензии