Старое вино
Я пью тебя и не могу напиться.
Мне кажется, что знал тебя давно,
Не утихает страсть - покой мне только снится.
Я со своею прожил три десятка лет.
Была любовь? - Навряд ли, всё уплыло.
Зажёгся вдруг в конце тоннеля свет:
Ты появилась - сразу ослепила.
А дома внучек скачет -
Чем не рай!?
Воробышек, он ничего не знает.
Глаза сияют: "Деда, поиграй!"
Ну, что ещё мне в жизни не хватает!
Нет бороды, не светит серебро,
Мне шестьдесят - пора угомониться.
Однако лезет, тычет бес в ребро!
Я пью тебя, нет сил остановится!
* * *
Свидетельство о публикации №110082600410
Потерял "добротное" пальто
И "добротные" ботинки заодно...
Что- то, братцы, выпил я не то?
Ух, мне эти всякие пьяницы!
С уважением.
Владимир Данилушкин 22.03.2017 23:12 Заявить о нарушении