вокруг шумит сокрытое в листве
сокрытое в листве
бреду в бреду
каштановою рощей
все вестники добра
конец пророчат
грядут во тьме
им видно
это проще
а Ты молчишь
лишь раны
кровоточат
и было так
но я хочу
к Тебе
Свидетельство о публикации №110082604070