Я знаю...

Я молоко разлил по небу от себя
И свет звезды направил в центр,
Я всю вселенную наполню для тебя
И черных дыр энергию, добавлю в эпицентр.

Моих фантазий взрыв и свет желаний,
Небесный мастер словом разбудил
И все мечты земные, разом
Я в бесконечность эхом запустил.

Мой крик, моя любовь, мой ветер
Летит сквозь время и мечты,
Там в бесконечности рассвета
Я знаю - слышишь меня ты...

creasign


Рецензии
Чудесные стихи, очень чудесные...
Спасибо за космические стихи!

Татьяна Лисовская   26.08.2010 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Звездного Вам вдохновения и светлого пути...

Космический Бродяга   27.08.2010 04:32   Заявить о нарушении