Выход их Рая
Наталье Цебренко
«А она так любила предательства,
И измены, как золото, горстками,
И безумной любви "доказательства",
И коньяк, лишь для виду, "напёрстками"»
Красные шарфики.
_________________________
Предательства лёгкостью вышитый шарф
На плечи хотел мне накинуть ты мягко.
Я вырвалась, вот и зудит теперь шрам.
Была и останусь я вольной цыганкой .
С глазами чернее чем боль от тебя,
В кистях приговоров неверности вечной.
Стою себе. Гордо концы теребя.
А в небе скисает Путь Верности Млечный.
Наливку налью я в наперсток тоски,
Мне пахнет коньяк беленой и клопами,
А след от кольца,что скатилось с руки,
Уже не тревожит . Тих ров между нами.
Любила измены себе. Это так.
Печаль в куклу -бабочку зря превращая.
Любовь- этот гордости девичьей враг,
На зеркале дней чертит выход из Рая.
Свидетельство о публикации №110082603929