Прощанье с Байкалом
В водной глади солнца луч резвится.
Хочется мне о Любви сказать
Прежде, чем придется нам проститься.
Широты Байкала не объять.
Глубину подавно не измерить.
Но Вы знайте, буду вспоминать
Я о Вас и в памяти лелеять
Эту тишину, покой и гладь,
Встречу нашу с красотой Байкала.
Каждый день я буду вспоминать,
Как свое здесь счастье повстречала.
Вы простите, если что не так.
Здешних мест красоты мне не чужды.
Я сейчас держу в своих руках
Словно диск Луны, свет нашей дружбы.
23.08.10
Свидетельство о публикации №110082603928